现在位置:首页 » www.h77.com指南 » 社团谴责民代直播虐婴案 林燕祝驳:未让个案曝光

社团谴责民代直播虐婴案 林燕祝驳:未让个案曝光

时间: 2019/1/23 18:49:55    分类:www.h77.com指南    作者:admin   

台南市议员林燕祝日前为一件疑似虐婴案而发声,但在脸书直播处理过程,引起社会团体抗议,认为民代不该变网红,侵犯个人隐私和受虐儿童权益。不过,林燕祝强调,她并未讨论相关个资及曝光当事人面貌。

台湾南方社会力联盟今日下午向议会递交陈情书,指出民代不该变网红,为了求曝光而不顾个人隐私及儿少福利;联盟荣誉理事长卓春英表示,议员在直播中意外地曝光个案背景和社会局人员手机号码相当不妥,此举甚至引起模仿效应,有民众扬言要带着家暴妇女到社会局直播,如果不从将召开记者会,因此希望议长可以约束议员。最后,陈情书也由议会秘书长郭伊彬代为收下。

不过,林燕祝认为,她在直播的过程中并未公布个案的资料和面容,而且社会局人员的姓名和手机号码都是公开资料,她并没有曝光个案资讯。

由于社会局人员在直播中说出个案的姓氏。对此,社会局解释,该员不知道议员正在直播,所以才向对方报告些许案情,至于手机号码也是选择性公开,与他们有来往的单位才会告知,并非全面公告。

☆自由电子报关心您:若怀疑孩童遭受身体虐待、精神虐待或是性侵害、性骚扰,请拨打113专线,透过专业社工员接线服务,将可尽快救援在生命危机中的儿童。☆

本文固定链接:http://mercadosmedievaleseab.com/zrf/20190123/nlrc6g8kan.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复