现在位置:首页 » www.h77.com指南 » 空少:陌生人要求妻女擦屁股 谁能接受

空少:陌生人要求妻女擦屁股 谁能接受

时间: 2019/2/3 19:00:38    分类:www.h77.com指南    作者:admin   

长荣女空服员被乘客要求擦屁股,对此,华航男性空服员声援表示,陌生人要求女儿、妻子擦屁股,可以接受吗?

华航空服员潘家洛今晚(22日)在高雄分公司门口,发送500份鸡排给民众,他于2017年10月遭公司调职,经劳动部、台北高等行政法院判决要求华航恢复原职,本月15日重新复飞日本大阪,女空服员、地勤等支持者发鸡排,高喊1人1支手扒鸡,支持家洛上飞机,上百民众响应。

记者问及长荣女空服员事件,潘家洛答道,上飞机服务,不是服侍,卖的是劳务,不是尊严,陌生人用轻蔑口吻要求擦屁股,试问谁能接受?可以接受女儿、妻子接受吗?公司不应把员工推到第一线接受质难,事后再予以清算、惩处。

潘家洛任职华航21年,其中19年担任欧美、亚洲等各航线空服员,2017年争取收取餐盒戴手套权益,被资方调至货运部夜勤,由于离婚独自带儿子,值夜班每天只有40分钟与儿相处,被网友称为40分钟父亲。

潘家洛说,停飞、复飞城市都是大阪,跟这个城市有缘,儿子曾说以后要当空服员,请调高雄后发现很多事存在不公不义,会帮儿子把劳工环境弄好,让下一代环境更健康。

相关影音

本文固定链接:http://mercadosmedievaleseab.com/zrf/20190203/mdo425ta0lfw.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复